Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал
Немного исторической философии
» » » Переход от молочной смеси к коровьему молоку
Ваш history-moments.ru

Переход от молочной смеси к коровьему молоку

18-04-2014, 11:34
history-moments.ru - люди, события, даты

Переход от молочной смеси к коровьему молокуПереход от молочной смеси к коровьему молокуТеперь, когда вашему ребенку один год, он больше не нуждается в молочной смеси. Вы можете перейти на цельное коровье молоко. До двух лет мозг ребенка для своего развития нуждается в дополнительных жирах, которые содержатся в цельном молоке. В два года вы можете перейти на обезжиренное молоко. Не нужно давать ребенку столько молока, сколько он получал молочной смеси. Максимальное количество молока — 470 мл за сутки. Большее количество может создать некоторые проблемы с пищеварением и уменьшить интерес ребенка к остальным продуктам. Вы можете перейти к коровьему молоку за пару недель, смешивая молоко и смесь для искусственного вскармливания, или провести замену сразу — выбор остается на ваше усмотрение.

Если у вашего ребенка подозревали аллергию на молочную смесь, содержащую коровье молоко, в этом возрасте вы можете снова попытаться ввести в рацион малыша коровье молоко. Наблюдайте за ребенком, чтобы не пропустить симптомы пищевой аллергии. Альтернативой коровьему молоку являются соевое молоко или миндальная эмульсия, обогащенные кальцием. Еще одно хорошее решение проблемы — козье молоко.

Потребность в кальции. Вот один малоизвестный секрет. После того как ребенок перестал питаться грудным молоком или молочной смесью, он технически не нуждается ни в каком другом молоке вообще. Молоко содержит два необходимых компонента — кальций и жир, но они легко могут быть получены из сыра, йогурта, овощей, мяса и множества других продуктов. Молоко — это просто удобная замена молочной смеси, но оно не является необходимым. Младенцы нуждаются в 2—3 порциях пиши, богатой кальцием, каждый день. Фактически йогурт содержит больше кальция, чем-то же самое количество молока, но обладает меньшей способностью вызывать аллергические реакции.

Худые дети. Как мы писали ранее, некоторые дети, будучи абсолютно здоровыми, в этом возрасте несколько худеют. Ваш врач исследует мышечный тонус вашего ребенка, жировую прослойку и уровень его развития. Если все будет в норме, то причин для волнения нет. Чтобы удостовериться,

что ваш «худой» ребенок продолжает получать необходимые калории и питательные вещества, постарайтесь включить в рацион ребенка продукты, необходимые для роста, содержащие больше калорий, белка, витаминов и полезных минералов: авокадо, бобы, черника, яйца, рыба, льняное семя или масло, ореховое масло, овсянка, шпинат, тофу, помидоры, йогурт, брокколи, творог, чечевица, оливковое масло, апельсины, папайя, розовый грейпфрут, бататы, домашняя птица, цельные зерна злаков и рис.

Для тех, кому нужна, по-настоящему, качественная отделка квартир - существуют тематические ресурсы в сети. Которые и совет по теме дадут и предложат качественного подрядчика для выполнения поставленной задачи.

Разное » Медицина и Здоровье 0 1181
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты