Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
Ваш history-moments.ru

Первые сережки | оппозит

13-04-2014, 14:39
history-moments.ru - люди, события, даты

Первые сережкиПервые сережкиПочти каждая девочка с детства мечтает носить красивые сережки. Однако для этого сначала нужно проколоть уши. Процесс прокалывания мочек ушей у ребенка довольно сложный и ответственный.


Официально не существует возрастных ограничений, когда прокалывать уши, однако, если делать это в возрасте старше 11 лет то существует риск возникновения рубцов. Прокалывать уши рекомендуется от 3 лет и выше. В этом возрасте и ухаживать проще и уже можно спросить у ребенка хочется ли ей проколоть уши или нет. Насильно прокалывать нельзя! Лучшее время для прокалывания – это когда уже достаточно прохладно для лучшего зарастания и еще тепло для шапок.

Прокалывание ушей нельзя назвать безопасной процедурой, и найти точку для прокола должен профессионал. Из-за неудачного прокола существует риск ухудшения или другие осложнения.

Основное, на что необходимо обратить внимание при прокалывание – это стерильность процедуры и профессионализм прокалывающего. Услуги по прокалыванию сейчас предоставляют многие салоны красоты и медицинские центры.

Однако существует ряд противопоказаний для прокалывания ушей:

-  ушные болезни;

-  неврологические расстройства;

-  ревматизм;

-  сахарный диабет;

-  заболевания крови;

-  аллергия в тяжелых формах;

-  черепно-мозговые травмы.

Проколоть уши можно двумя способами: иглой и пистолетом. Игла – более старый и болезненный метод. Пистолеты делают прокол быстро, менее болезненно и сразу же вставляют  сережку. Для пистолета выбирают так называемые «гвоздики». Они могут быть серебряные, золотые или из хирургической стали. Не стоит брать посеребренные или позолоченные серьги.

После заживления ушей необходимо выбирать удобные сережки. Ребенок должен уметь сам их снимать и одевать. Сережки не должны ни за что цепляться, не должны быть больших размеров.  Оптимальный вариант – это миниколечки или «гвоздики». Иногда в ушко, после прокалывания можно втянуть шелковую нить, но это скорее исключение из.

После прокалывания необходим тщательный уход за ушками. Проколы рекомендуется обрабатывать антисептиком в течении месяца. Желательно использовать перекись водорода или настойку календулы. Спирт вызывает жжение и дискомфорт, поэтому использовать его нежелательно. Обрабатывать нужно два раза в день и после попадания воды на мочку. Волосы в это время лучше поднимать во избежание попадания в ранку бактерий с волос.

В случае возникновения каких-либо осложнений затягивая, идите с ребенком к врачу.
 

китайский оппозиткитайский оппозит



Для тех, кто хочет узнать все про "китайский оппозит" - написан тематический материал, на страницах автомобильного интернет-журнала "За рулем". Предложенный интернет ресурс, на своих страницах собрал огромное количество статей и материалов про автомобили. Ресурс постоянно предлагает интересные статьи про авто, которые всегда отвечают времени и предельно актуальны.

Разное » Дом и быт 0 1188
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты