Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
Ваш history-moments.ru

Есть чемпионы!

17-02-2017, 21:26
history-moments.ru - люди, события, даты

Как говорят, стало уже доброй традицией встречать на верхних строчках протоколов в классах ралли имена Александра Снлюка-младшего (8-й) и Валерия Торбана (9-й). Не оказалось исключением и ралли «Россия». Оба пилота команды «МасСоП'ее Rally Team» вновь своими победами вывели ее на первое место в зачете коллективов. Впрочем, для Салюка все могло обернуться несколько иначе: как у Торбана на этапе в Херсоне, автомобиль Александра чуть не остановился, не добравшись до финиша со сломанным приводом колеса. К несчастью для соперников, «Lada» все же довезла спортсменов до подиума, хотя на арку ее пришлось заталкивать руками.

А нот в седьмом классе наконец-то названо имя чемпиона этого года. Им стал Виктор Холявко, победивший на очередном этапе. Впрочем, задачу ему облегчили основные конкуренты: Михаилу Аверину не дали возможности выставить свой автомобиль даже на старт, а Эдуард Пушко сошел уже в пеервый день на втором спецучастке.

Несмотря на многочисленные прогнозы, определить всех вице-чемпионов на шестом этапе не удалось. Однозначно можно утверждать, что Владимир Петренко («абсолют» и 12-й класс) и Александр Аидриященко (9 класс) обеспечили себе титулы вице-чемпионов на будущий год. В восьмом и седьмом классах вопрос остается все еще открытым, но очень большие шансы занять вакантные места остаются у Руслана Кучера и Игоря Соустова соответственно. До финиша остался всего один этап, который состоится в Риге в этом году.

Новости в мире авто.

Opel Omega.

В своей ценовой категории этот комфортабельный, вместительный и достаточно надежный автомобиль в Европе практически не имеет конкурентов (если не считать «корейцев»), А учитывая, что это полноценный бизнес-класс, его обслуживание и ремонт стоят более чем доступно, к тому же большинство операций по силам и не- фирменным сервисам. Также немаловажный фактор: стоимость оригинальных запчастей относительно невелика.

У «мерса» свинка

Активисты набившей оскомину автопроизводителям всемирной организации «Greenpeace» нарядили дизельный автомобиль Mercedes-Benz S-Класса в непривлекательный костюм свиньи. Так они выразили свое отношение к концернам «Volkswagen» и «DaimlerChrysler», которые, по их мнению, отказываются оснащать свои дизельные машины современными противосажевыми фильтрами.

По материалам сайта www.premierauto.ru компании ООО «Премьер Авто».

 


Разное » Авто и Мото 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты