Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал
Немного исторической философии
» » Роль природы в красоте нашего тела. Фитнес – путь к здоровью. (кварцевые трубки купить)
Ваш history-moments.ru

Роль природы в красоте нашего тела. Фитнес – путь к здоровью. (кварцевые трубки купить)

10-11-2015, 18:46
history-moments.ru - люди, события, даты

Роль природы в красоте нашего телаРоль природы в красоте нашего телаРоль природы в красоте нашего тела

Вы не можете изменить матушку-природу. Мужчины и женщины полнеют по-разному, это обусловлено генетикой. Испокон веков, по крайней мере до начала промышленной революции, женщины, как правило, занимались собирательством. Они не бегали так много, как мужчины, зато женщины носили тяжести: еду и детей, и их крупные бедра результат физической адаптации, происходившей в течение тысячелетий. В результате эволюции женщины накапливают жир в первую очередь и в основном на ягодицах и бедрах — так он не мешает заниматься собирательством или рожать детей.

Когда у женщины не было надежных источников пищи и ей нужно было накопить жир, ее ягодицы и бедра были самым надежным местом для этого. Вот и сегодня у полнеющей женщины жир откладывается как раз там, где она совсем не хочет и где он очень заметен: на бедрах. У худеющей женщины ягодицы и бедра расстаются с лишним жиром в последнюю очередь. Если вы — женщина и у вас лишний жир на животе, с ним вы распрощаетесь довольно быстро, но чтобы уменьшились ваши ягодицы, вам придется хорошо над собой поработать.
 
Если для каких либо целей, вам понадобится кварцевые трубки купить, мы готовы подсказать вам где это сделать по максимально приемлемой цене. Просто воспользуйтесь нашей подсказкой и ознакомьтесь с предложением самостоятельно.

Теперь поговорим о мужчинах. Среднестатистический мужчина накапливает жир на животе. Тысячи лет назад мужчины были охотниками. Они должны были уметь бегать за кем-то или от кого-то. Лучшее место для накопления жира в этом случае — живот, он не мешает бегать. А еще в этой области расположены жизненно важные органы, и жир служит им дополнительной защитой. Кроме живота, мужчины накапливают жир на спине: здесь он тоже им не мешает и выполняет защитную функцию. Ведь если у вас наиболее активна верхняя часть тела (вы бьете, стучите, бросаете), а на руках излишки жира, вы не сможете действовать быстро. Так природа заботится о вас, если вы мужчина, — накапливает жир на животе и на спине.

Представители сильного пола должны с осторожностью относиться к своему желанию сделать живот похожим на стиральную доску, чтобы на нем были видны все мышцы брюшного пресса. Если среднестатистический мужчина добьется этого, значит, количество его телесного жира уменьшится до 6-8%, а некоторым мужчинам придется довести количество жировой массы до 4%, это очень мало. Немногие могут показать брюшные мышцы, сохраняя 10% жира.

Мужчинам необходимо понять, что их брюшной пресс не будет выглядеть идеально, пока не снизится общее количество телесного жира и не укрепится все тело. Для большинства из них эта цель практически недостижима, а некоторые рискуют подорвать свое здоровье, доведя количество жира до слишком низкого уровня.

Вы учли все вышесказанное, но все еще хотите выглядеть как можно лучше. Главное здесь — понять, что стараться выглядеть хорошо нужно в первую очередь для того, чтобы нравиться себе самому, и только потом — чтобы нравиться другим. В нашем обществе все наоборот: мы стараемся впечатлить кого-то, оставаясь сами о себе невысокого мнения. Если вам будет комфортно в своем теле, вы будете счастливы независимо от того, что о вас думают другие. Приняв свой тип телосложения и работая над собой, вы сможете свободно наслаждаться жизнью.

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты