Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Женщина Рыба. Интересно о магии и колдовстве.
Ваш history-moments.ru

Женщина Рыба. Интересно о магии и колдовстве.

27-03-2016, 17:06
history-moments.ru - люди, события, даты

Женщина Рыба. Интересно о магии и колдовстве. - фотоЖенщина Рыба. Интересно о магии и колдовстве. - фотоЖенщина Рыба

Женщины Рыбы обычно отличаются завораживающей сексуальностью, женственностью, истинной таинственностью, красотой, обаянием, очарованием и прекрасным голосом. Они, как правило, нравятся практически всем типам мужчин, поэтому в кавалерах недостатка они никогда не испытывают, но и никогда не спешат быть в центре внимания мужского общества. Чаще всего им такое пристальное внимание со стороны сильного пола больше мешает, чем доставляет удовольствие, ибо они склонны не к внешним эффектам, а к напряженной духовной жизни. Женщины Рыбы — прирожденные мистики, поэтому увлечение различными религиозными или духовными практиками может стать их увлечением на всю жизнь, отодвинув на задний план отношения с мужчинами.

В целом женщины Рыбы выбирают тех мужчин, которые имеют высокий интеллектуальный уровень и обращены в сторону духовности. Даже если сама женщина не обладает должным уровнем, она все равно будет тянуться к такому мужчине, чтобы тот служил для нее примером.

Ухаживать за женщиной Рыбой легко, она с благодарностью примет ваши старания, будет рада как шикарному обеду в дорогом ресторане, так и скромному ужину при свечах. Для нее главное не то, как именно вы ухаживаете и какие средства на это тратите, а то, какая при этом создается атмосфера. Вот к этому она очень чувствительна. Женщине Рыбе должно быть комфортно, ей жизненно необходимо ощущать тепло и искренность с вашей стороны.

Вообще для нее ваше финансовое положение не имеет никакого значения, она из тех, кому с милым действительно рай в шалаше. Материальная сторона жизни ее мало интересует.

Женщина Рыба никогда не торопит того, кто за ней ухаживает, свою задачу она будет видеть в том, чтобы между вами установились доверительные отношения, чтобы возникла атмосфера покоя и вы вместе могли расслабиться. В том же случае, если кавалер проявит поспешность, например раньше времени потащит ее в постель, она вряд ли станет возражать, скорее всего уступит, но от такой торопливости ничего хорошего не получится, она наверняка останется неудовлетворенной и уж тогда в следующий раз постарается вообще избежать ситуации, когда подобная провокация будет возможна. Женщина Рыба не прочь предоставить мужчине шанс проявить себя, но дважды наступать на одни и те же грабли она не станет.

Сама Рыба практически никогда не проявит инициативу, даже если мужчина ей будет безумно нравиться. Она будет страдать, вздыхать ночами и плакать в подушку, но все равно самое активное, что она сделает — будет молиться, чтобы ее избранник обратил на нее внимание. К сожалению, женщины-Рыбы очень пассивны.

В супружестве Рыбы, как правило, верные жены и хорошие хозяйки, старающиеся, чтобы муж был максимально удовлетворенным. В ее доме всегда будет душевный уют, тем более что она способна совладать практически с любым типом мужчин, то есть подстроиться под него. При этом не происходит ломки личности в ущерб своей индивидуальности, а наоборот, такой эффект достигается путем искреннего принятия чужого мировоззрения, понимания того, чем живет муж. Она подобна воде, способной обволакивать вас, но все равно оставаться водой.

В сексе женщина Рыба может быть разной, все зависит от ее воспитания и личных представлений. Но обычно она либо полностью равнодушна к интимным ласкам и рассматривает их исключительно как супружеский долг, либо наоборот — страстная нимфоманка, обожающая проводить ночи с мужчинами, любящая экспериментировать и вносить в половую сферу пикантные нюансы.

Что же касается коротких амурных связей, то здесь та же самая ситуация — все зависит от личных качеств женщины, но в принципе, до замужества она не против внести в свою жизнь разнообразие. Сама специально искать таких встреч не станет, но при случае не откажется воспользоваться возможностью получить удовольствие. Кстати сказать, с этой точки зрения у нее есть одна очень хорошая черта — она умеет исчезать незаметно, то есть уходить из чужой жизни тихо, не обременяя ни себя, ни мужчину лишними звонками, обещаниями и разговорами.

Союз


Рыбы — Рыбы

Подобный союз может быть счастливым только в том случае, если оба партнера высокоинтеллектуальные и творческие люди. Если это не так, то данный вариант обречен на вялую, пресную жизнь. Так как оба партнера пассивны и не любят активно вступать в социальные процессы, их жизнь может быстро превратиться в болото. Знаки настолько индифферентны к внешнему миру, что между ними даже не может возникнуть короткого амурного приключения.
 
Если после успешного знакомства вам нужна Грузоперевозки Винница, то мы можем подсказать решение для проблемы. Самые лучшие цена и самые качественные услуги

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты