Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
Ваш history-moments.ru

Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я

17-01-2015, 04:24
history-moments.ru - люди, события, даты

Палладий Групп – лесозаготовки от А до ЯПалладий Групп – лесозаготовки от А до Я«ПАЛЛАДИЙ ГРУПП» как компания существует с 2002г. и не смотря на различные изменения и сложности на рынке, смогла не только сохраниться, но и развиться до предприятия, которое имеет в своем арсенале собственные складские помещения площадью более 7000 квадратных метров, которые и используются для хранения предмета деятельности – разнообразных пиломатериалов. Компания тесно сотрудничает с профильными организациями, заводами и фирмами, адреса производителей пиломатериловможно узнать на официальном сайте компании http://palladium-group.ru/.

Области деятельности

·лесозаготовка

·реализация

·производство

·профессиональное строительство

·транспортировка

Баня из лиственницы – «верх пилотажа»

Плюсы бань из лиственницы

Древесина лиственницы, по своим характеристикам всего «чуточку» уступает дубу, что позволяет великолепно реализовывать с ее помощью проекты по строительству бань, которые по своей специфике подвергаются не только воздействию высокой температуры и механическим воздействиям, но и крайне критичным перепадам температур. Древесина лиственницы – великолепно показывает себя в таких условиях эксплуатации.

Современная баня из лиственницы, это строение, которое возводится на века. Лиственница издревле применялась при самых ответственных строительных мероприятиях и отлично показывала себя как элемент фундамента тяжелых конструкций, типа мостов.

Что особого в строительстве бани из лиственницы

Фундамент – крайне плотная древесина лиственницы обладает внушительным весом, что предъявляет специфические требования к фундаменту под баню из лиственницы.

Сложный выбор между бревном и клееным брусом, который каждый должен сделать для себя ознакомившись с особенностями каждого материала.

Ее и на пол класть можно! Лиственница отлично отталкивает влагу, а точнее ее не впитывает. Как известно на полу в бане она имеет место быть. Это позволяет использовать экологически чистую древесину лиственницы и в качестве напольного покрытия для бани.

«ПАЛЛАДИЙ ГРУПП» - достойная баня по приемлемой цене! На сайте можно совершить заказ онлайн или получить консультацию.


Фотографии на тему Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я:


Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я

 

Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я

 

Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я

 

Палладий Групп – лесозаготовки от А до Я

 


Разное » Строительство и Ремонт 0 629
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты