Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » » Как защитить наружную сторону деревянного стеклопакета от воды с помощью алюминиевых накладок
Ваш history-moments.ru

Как защитить наружную сторону деревянного стеклопакета от воды с помощью алюминиевых накладок

28-05-2013, 00:09
history-moments.ru - люди, события, даты

Как защитить наружную сторону деревянного стеклопакета от воды с помощью алюминиевых накладок

Дерево-алюминиевое окно Дерево-алюминиевые окна появились как результат продолжающегося развития деревянных окон. Поставщики окон неизменно стремились к качеству и долговечности своего товара.

Самой уязвимой под влиянием неблагоприятных внешних условий деталью деревянного окна, как несложно догадаться, выступает его внешняя сторона. Лакокрасочные покрытия для дерева, невзирая на продолжительные исследования, направленные на их улучшение, все же имеют ограниченный срок службы, медленно разрушаясь в результате воздействия ультрафиолетового солнечного излучения, влажности, перепадов температуры, механического воздействия пыли, песка, града. Следом начинает разрушаться и основа деревянного окна. Естественно, такой процесс осуществляется в течение очень продолжительного времени, однако, внешний вид деревянного окна может испортиться достаточно быстро, особенно в случае отсутствия правильного ухода за лакокрасочным покрытием дерева.

Для снижения воздействия перечисленных выше факторов на внешний облик и срок службы деревянного окна со стеклопакетами производители окон «закрыли» собственные изделия в «броню» из алюминия.

Такой профиль предохраняет лакокрасочное покрытие дерева и саму древесину от разрушения, существенно продлевая срок эксплуатации деревянных стеклопакетов и сберегая их внешний облик на долгие годы. Стоит отметить, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному окну, а устанавливается на специальные крепления, что абсолютно устраняет вероятность скопления влаги в недостаточно проветриваемых местах под накладками, и, как следствие, гниение древесины и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевый профиль на деревянном евроокне работает как «вентилируемые фасады», обеспечивая качественную вентиляцию места между древесиной и алюминием. Помимо этого со стороны квартиры деревоалюминиевые евроокна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз хозяев таунхауза фактурой настоящего дерева а также, пропуская воздух, создают комфортную атмосферу в квартирах и домах. Более высокая стоимость дерево-алюминиевых окон является их единственным недостатком. Впрочем, это с запасом компенсируется намного продолжительной сохранностью их внешнего облика и длительным сроком эксплуатации.

Помимо того отметим, тот факт, что накладки окрашиваются в любой цвет по каталогу RAL при помощи порошковой покраски, что предоставляет возможность безупречно вписать деревоалюминиевые окна в фасад здания, при этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым другим, который сочетается с остальными составляющими интерьера. Такое множество оттенков предоставляет действительно неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, архитекторов, реставраторов исторических зданий.

Компания «Пантеон» предлагает деревянные окна с алюминиевыми накладками из таких пород дерева, как дуб, лиственница и сосна. По вашему желанию мы выполним деревоалюминиевые евроокна из какого угодно другого дерева, которое подходит по прочностным характеристикам для производства окон - бука, ясеня, палисандра, красного дерева и прочих. В том случае, если избранная вами порода древесины не подходит, несложно сделать окна из комбинированного бруса, в котором, скажем, внешняя и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону комнаты - из бука.


Разное » Строительство и Ремонт 0 1091
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты