Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
Ваш history-moments.ru

Пластические операции в кредит

6-03-2015, 04:49
history-moments.ru - люди, события, даты

Пластические операции в кредитПластические операции в кредитМногие люди привыкли жить при помощи кредитов. Более того, для кого-то такое заимствование денежных средств стало вполне привычным делом. Деньги могут быть взяты в банке по разным причинам и на разные цели, например, на покупку жилья, на приобретение бытовой техники и так далее. Но вот в последнее время внимание россиян стало сильно направленным на внешность, что поспособствовало появлению нового раздела кредитования - на пластическую хирургию.
Более того, эксперты предоставили свои собственные данные, где каждый месяц банки на эти цели готовы выделять, как минимум, по 15 миллионов рублей. Кому-то нужна срочная липосакция, кому-то фейслифтинг, цена которых достаточно высокая. То есть, обоснованность кредитования вполне очевидна.

Но есть и основное "но" в таком кредитовании, ведь деньги на красоту можно получить только в определенных финансовых учреждениях. Также важно отметить, что статистика не способна отразить полную картину кредитования на красоту. Ведь на такую услугу, как абдоминопластика живота, цены которой высокие, люди могут взять кредит наличными. Только ставки по такой причине будут выше, по сравнению с целевой программой кредитования пластики.

Тем не менее, несмотря на свою популярность, пластическая хирургия все равно остается быть для нас чем-то экзотическим. Именно поэтому люди чаще берут кредит наличными и на это есть две основные причины. Во-первых, предложение на рынке кредитных услуг сильно ограничено. Например, не все банки могут дать кредит на фейслифтинг, цена ведь на данную услугу зависит от многих дополнительных факторов, поэтому точную сумму назвать сложно. Во-вторых, пластика не является крайней необходимостью, а считается роскошью. Поэтому многим женщинам просто стыдно просить у банка деньги на такие цели.

Объемы данного рынка кредитования тоже сложно назвать, ведь схемы и все механизмы в этом вопросе являются закрытыми. Более того, в нашей стране мода на пластику несколько запоздала, по сравнению с Западом. Поэтому основной ажиотаж кредитования можно будет наблюдать примерно через пять лет. На территории Соединенных Штатов Америки услуги пластических хирургов более распространены, например, это может быть абдоминопластика живота, цены которой будут соответствующими. Американцы даже не стесняются обращаться в банки с такими просьбами, ведь для них красота - это не роскошь, а одна из видов инвестирования в себя.
То есть, в Америке рынок данного раздела кредитования более широкий, может и у нас со временем картины поменяются и пластика перестанет быть роскошью.


Разное » Медицина и Здоровье 0 1072
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты