Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Программа полная перестройка тела
Ваш history-moments.ru

Программа полная перестройка тела

14-07-2015, 10:28
history-moments.ru - люди, события, даты

Программа полная перестройка телаПрограмма полная перестройка телаХотя клуб Глисона имеет давнюю историю, бокс стал массовым видом спорта лишь в последние годы. В том числе впервые боксом стали заниматься женщины. Благодаря успеху фильма «Малышка на миллион» бокс стал не только популярным, но и модным. Даже если зрители забудут речь Хилари Суонк на церемонии вручения «Оскара» за этот фильм, прекрасную форму ее брюшного пресса и бицепсов они запомнят навсегда. В 1990-х годах известность приобрела йога, начало 2000-х прошло под знаком пилатеса, а в последние годы стремительно набирает популярность бокс.

 

Но дело не только в том, что в Голливуде приложили руку к популяризации бокса. В этом виде спорта есть нечто более глубокое и привлекательное. В нашем мире, где столько недобросовестной рекламы и очковтирательства, полуправды и ложных решений настоящих проблем, бокс проявляет подлинную сущность человека в эмоциональном и физическом плане. В боксе все честно, и здесь всегда побеждает самый стойкий, быстрый, выносливый и сильный. Честность бокса притягивает и ободряет. Если вы упорно тренируетесь, то успех вам обеспечен. Если же вы только делаете вид, что работаете, то побед на ринге вам не видать. В своем интервью журналу «Sport Illustrated» Хилари Суонк говорит: «Я вижу много схожего между боксом и жизнью. В боксе вы должны полностью погрузиться в настоящий момент, иначе пропустите удар. Вам нужно отказаться от всего остального... и проявить скромность».

 

У нас есть хорошая новость: теперь вам не нужно жить в Бруклине или зарабатывать миллионы, как звезды кино, чтобы заниматься под началом тренера голливудских знаменитостей. Гектор Рока, подготовивший тринадцать чемпионов мира, разработал для вас индивидуальную программу тренировок, рассчитанную на четыре недели. Эта программа схожа с той, которая позволила Хилари Суонк создать замечательную мускулатуру.

 

Суонк тренировалась примерно тридцать часов в неделю. Вы будете тренироваться по сорок пять минут три дня в неделю в течение четырех недель. За это время вы сможете полностью перестроить свое тело. И хотя это, возможно, не принесет вам титул чемпионки мира по боксу или высшую премию Киноакадемии, но наверняка позволит ощутить себя победительницей и выглядеть соответственно.

 

Тренируясь по сорок пять минут три дня в неделю в течение четырех недель, вы сможете:

 

 

• Похудеть и избавиться от лишнего веса

 

Это простая арифметика. Вы будете сжигать больше калорий за меньшее время. Вы похудеете на несколько размеров.

 

• Укрепить сердечно сосудистую систему

 

Вам станет легче справляться с повседневными делами, носить продукты, подниматься по лестнице и т. п., потому что ваше сердце окрепнет, а объем легких увеличится. Вы ощутите небывалый прилив энергии. Вы будете подвижнее, а ваши движения станут быстрее и точнее.

 

• Разбить силу и создать красивый мышечный рельеф

 

Занятия боксом развивают все группы мышц. Вы увидите, как улучшится форма ваших бицепсов, трицепсов и плеч. Многие женщины, тренирующиеся у нас, очень скоро замечают улучшения, и они начинают носить майки, открывающие их стройные плечи. Вы также заметите, каким плоским и рельефным станет ваш живот, а ноги похудеют и окрепнут. И все это произойдет одновременно. Вы увидите, как начнет изменяться ваше тело с началом тренировок.

 

• Улучшишь общее состояние здоровья

 

Силовые упражнения в программе подготовки боксера, такие как отжимания, приседания и другие, укрепляют ваши кости и помогают предотвратить остеопороз. Аэробные упражнения понижают уровень содержания холестерина в крови и повышают общую выносливость организма. Регулярные тренировки улучшают сон.

 

• Снизишь уровень стресса

 

Бокс не только помогает избавиться от напряжения и беспокойства (ничто не снимает напряжение лучше, чем серия ударов по боксерскому мешку, на месте которого вы воображаете своего шефа), но также позволяет вам ощутить уверенность в собственных силах и дает повод гордиться собой.

 

Кроме того, в отличие от однообразных занятий в тренажерном зале, бокс очень увлекателен.

 

• Повысить личную безопасность

 

Многие движения и удары, которые вы изучите по этой серии статей, ничем не отличаются от тех, что преподаются на курсах самозащиты. Вы станете сильнее, ваша реакция улучшится, и вы приобретете навыки, позволяющие при необходимости нанести точный и сильный удар.

 

Чтобы заниматься по этой программе, не нужно быть боксером в полном смысле этого слова. Вам не придется наносить удары или получать их. Вам не нужно покупать дорогостоящее снаряжение — понадобится только скакалка. Вам даже не придется покидать пределы своей гостиной. Тренировочная программа по боксу для женщин, разработанная в клубе Глисона, позволит вам успешно заниматься независимо от вашего нынешнего уровня физической подготовки. В боксе успех на 50 процентов зависит от ментальной подготовки, на 40 процентов — от подготовки физической, на 10 процентов — от подготовки технической и на все 100 процентов — от вашего упорства и желания работать. Упорство и желание работать — это все, что вам нужно, чтобы приступить к тренировкам. Мы позаботимся обо всем остальном, и через четыре недели вы будете выглядеть так, что вам не придется посылать мужчин в нокаут, — они сами с готовностью упадут к вашим ногам. Вы станете стройнее, сильнее и подвижнее, чем когда бы то ни было прежде.

 

Все начинается с ментальной подготовки. Это ваш шанс заниматься под руководством лучшего тренера лучшего боксерского клуба, из которого вышли 126 чемпионов мира среди профессионалов, сотни претендентов на этот титул и чемпионов среди любителей. Мы научим вас, как сосредоточиться на занятиях боксом и как правильно относиться к своему телу. Затем вы узнаете, как развить силу и выносливость, как правильно питаться и заботиться о своем организме, прежде чем приступить к тренировкам. После этого Гектор преподаст вам основы бокса — стойки, удары и защиту.

 

Гектор предлагает план занятий на каждую неделю. Вы будете заниматься по тому же плану, по которому каждый день в клубе Глисона тренируются бойцы, работающие под руководством Гектора. Если вы захотите перейти на следующий уровень и подготовиться к выходу на ринг, то здесь же найдете план, который позволит вам развить ваши навыки. Гектор объяснит, как продолжать тренироваться на более высоком уровне.

 

Вы имеете уникальную возможность научиться боксировать по системе, которая преподается в старейшем боксерском клубе Америки. Не мудрствуя лукаво, мы придерживаемся старой школы бокса, в основу которой положены упорные тренировки, труд и пот. В основу успеха клуба Глисона заложены опыт, знания и талант наших тренеров, среди которых ведущим остается Гектор Рока. Возможно, вам никогда не придется подняться на ринг или даже просто переступить порог боксерского клуба, но к концу занятий по нашей программе вы обретете силу, выносливость и навыки, необходимые для реального боя. Это мы твердо вам обещаем. Остальное зависит только от вас. Требуются лишь желание, решимость и упорство. Относитесь к тренировкам серьезно, сосредоточьтесь на них, прилежно работайте, проявите упорство и не отступайте. Так рождаются чемпионы. Мы многократно наблюдали это в нашей тренерской практике.


Разное 0 116
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты