Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Триумфальное седьмое место России на Евровидении 2014
Ваш history-moments.ru

Триумфальное седьмое место России на Евровидении 2014

19-11-2014, 15:47
history-moments.ru - люди, события, даты

Триумфальное седьмое место России на Евровидении 2014Триумфальное седьмое место России на Евровидении 2014Участницы Евровидения 2014 достаточное юные девочки, сестры Толмачевы, которые представали Россию на конкурсе, исходя из итогов голосования, оказались на седьмой строчке ежегодного европейского шоу и на почетном седьмом месте среди большинства стран Европы. Победителем шоу в 2014 году стал, австрийский певец Томас Нойвирт. Его образ бородатой женщины покорил большую часть европейских зрителей. Певец выступил как Кончита Вурст
Юные сестры Толмачевы, Мария и Анастасия, попав в финал, в голосовании набрали 89 баллов, получив при этом почетное седьмое место. Композиция, которую исполнили девочки, имеет название Shine, и написанная она Филиппом Киркоровым в сотрудничестве с композитором из Греции Димитрисом Контопулосом. После завершения конкурса исполнительницы довольно откровенно признались, что попали в не очень простую ситуацию на конкурсе. Сестры Толмачевы сказали слова благодарности Филиппу Киркорову и заявили, что им было очень приятно представлять Россию на конкурсе такого масштаба.
Филипп Киркоров вполне уверен в том , что сестры Толмачевы, выступили достойно. Он считает, что их выступление было просто замечательным. Он критикует всех букмекеров, которые предсказывали Толмачевым даже не прохождение в финал. Он горд, что сестры в финале , и не на последнем месте, мы в десятке первых. Он также отметил, что Россия рядом с Украиной на позиции. Такие заявления Киркоров делал в эфире канала Россия 1.
В финал конкурса прошли участники из Словении, Швейцарии, Польши, Румынии, Норвегии, Греции, Мальты, Беларуси, Финляндии и Автсрии. Вне конкурса в финал прошли страны пятерки - Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия и страна-хозяйка, в этом году Дани
Победил на конкурсе певец из Австрии Томас Нойвирт, имеющий образ бородатой женщины и псевдоним Кончита Вурст. Участник набрал 290 баллов, что довольно много для европейской публики. На втором месте группа из Нидерландов, набравшая 290 баллов. На третьем месте оказалась исполнительница из Швеции, шведка Санна Нильсен, которая набрала 218 балло включительно. Украина, и ее представительница Мария Яремчук исполняя хит «Tick-Tock», заняла шестое место.
Представитель Арменииимеет четвертое место, Венгрии – пятое .

Следует отметить, что представительницы от России Маша и Настя 1997 года рождения. Они – самые юные участницы конкурса Евровидении 2014. Напомним, что сестры Толмачевы в 2006 году одержали победу на детском «Евровидении», исполняя песню «Весенней джаз».
Напомним, что в этом году конкурс лучшего исполнителя Европы проходил в Дании . Исходя из результатов стран-участниц , наблюдается тенденция выхода из кризиса. В частности только девять стран отказались от участия в Евровидении 2014. Это такие страны, к примеру, как Болгария, Люксембург, Хорватия, Сербия. Причина отказа от участия данных государств – неблагоприятное финансовое положение этих стран.

 

Поговаривают, что один из исполнителей пытался купить дом в Болгарии и наткнулся на мошенников. Чтобы избежать данной ситуации, ознакомьтесь с рекомендациями тематического ресурса, по предложенной ссылке.


Разное 0 165
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты