Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Уместен ли разговор после секса
Ваш history-moments.ru

Уместен ли разговор после секса

3-11-2014, 16:37
history-moments.ru - люди, события, даты

Уместен ли разговор после секса

Всем известно, что сексуальные отношения позволяют воссоединиться душам и телам любящей паре. Окситоцин - гормон, который в большом количестве выплескивается в организм после полученного оргазма. Именно благодаря этому чудо-гормону женщины так любят откровенничать и жаждут начать разговор после бурного и страстного акта любви.

 

И в этот момент вы, дамы, задаетесь таким простым и банальным вопросом, о чем же все-таки говорить после секса со своим любимым. Вашему успеху в этом вопросе может поспособствовать пара критериев:

·Достижение одинакового поведения после секса.

·Нахождение общих тем для разговора.

(Всегда можно поговорить о моде, мужчины тут не "профаны", естественно если сами не уверены в познаниях - http://kedoff.com.ua/fashion-and-style/designers/24-dzhovanni-ponti-znamenityy-italyanskiy-dizayner.html, почитайте тут. В рамках сайта можно найти море полезной информации.)

 

Поведение после секса

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины по-разному себя ведут после секса. Для женщин постель является новым этапом в отношениях. Так сказать, переход отношений на новый уровень. Вы понимаете, что готовы открыться партнеру полностью, посветить его в ваши самые сокровенные желания и тайны. Но только лишь благодаря оргазму вы сможете так легко и просто открыться своему партнеру.

Вам, дамы, важно сделать так, чтобы для вашего молодого человека желание поговорить стало показателем того, что его любимая полностью удовлетворена. Ведь только испытав оргазм, девушка готова воспевать о своих чувствах своему кавалеру и "купать" его в своей нежности.

В отличии от женщин, кроме окситоцина мужчины получают выброс тестостерона - еще одного гормона, который влияет на мужскую нервную систему сильнее нежели первый, тем самым делая его практически незаметным. Именно из-за этого парни после секса ведут себя немного иначе. Представители сильного пола предпочитают после полового акта пойти выкурить сигаретку или повернуться на бок и уснуть, или заняться посторонними делами.

У девушек все иначе. По причине выброса гормона верности у барышень обостряются чувства нежности, привязанности, вызывает непреодолимое желание сблизиться с партнером. Девушки, будьте осторожны. Ведь в таком состоянии вы можете случайно, в порыве эмоций, наговорить лишнего и раскрыть свои самые сокровенные секреты.

 

Нахождение общих тем для разговора

По той причине, что чувства обостряются после оргазма, вы не боитесь затрагивать более личные темы и можете себе позволить расспрос партнера по поводу, например, его бывших дам и об их плюсах и минусах. Будьте осторожны как бы такого рода темы, не нанесли вам и вашим отношениям вреда. Ведь волшебное действие окситоцина не вечно.

Попробуйте найти те темы, которые не будут касаться секса. Самыми распространенными являются разговоры о совместном будущем, обсуждение хозяйственных дел. В этот момент можно попробовать дать друг другу обещания.

Чаще всего партнер, смотря на потолок, может просто сохранять молчание. В этот момент лучше ни о чем его не спрашивать. Ибо зачастую он ни о чем не думает. Лучшим вариантом в этом случае будет, просто молча, наслаждаясь комфортом и тишиной, лечь на грудь своего возлюбленного.

В случае, если молчание не может обеспечить вам покой и комфорт, попробуйте разговорить мужчину разговором о сегодняшнем сексе. Спросите, что ему понравилось, расскажите, что понравилось вам, спросите, что бы его "завело" еще больше и что бы еще хотелось попробовать. Эта тема не оставит вашего партнера равнодушным и он точно не уснет.

Сапоги FORESTER 156803-3614 

На самом деле можно прекрасно провести время после секса, погрузившись в мечтания о будущей жизни и в воспоминания о счастливых моментах прошлого. Если вы будете прислушиваться в такие моменты к мужчине, стараться его не перебивать, вы сможете узнать много интересного и полезного о нем. Но существует такая категория мужчин, которые вообще не склонны к любым беседам. Таких мужчин желательно не нагружать пустыми разговорами, а просто дать отдохнуть.


Разное 0 939
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты