Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Что нужно для сохранения любви в семье. Интересно о магии и колдовстве.
Ваш history-moments.ru

Что нужно для сохранения любви в семье. Интересно о магии и колдовстве.

20-04-2016, 13:10
history-moments.ru - люди, события, даты

Что нужно для сохранения любви в семье
 
Аквамарин

Купите в благоприятный период и день аквамарин любого размера, но желательно не очень маленький. Также заранее подготовьте два сосуда — один с небольшим количеством молока, а другой с красным вином.
Дальнейшие действия должны выполнять оба супруга. Войдите в ритуальный круг, выполните все необходимые очистительные процедуры. Муж должен стать лицом на юг, а женщина на север. Супруг берет в руки сосуд с красным вином и с помощью ритуального кинжала делает на правой ладони маленький надрез, так, чтобы в вино попала капля крови. Затем, размешивая острием ножа жидкость, произносит: «Я, (имя), жертвую свою кровь во имя сохранения нашей любви. Пусть моей кровью в Божественной Книге будет вписан мой союз с (имя жены). И как кровь вечна и ценна во всех мирах, так пусть и любовь наша будет вечной и ценной во всех мирах».
После этого он насухо вытирает ритуальный кинжал белой тканью и передает супруге. Она должна сделать то же самое, но над сосудом с молоком.
После этого оба супруга поворачиваются друг к другу лицом напротив восточного направления и мужчина выливает вино в сосуд с молоком. Женщина тщательно ритуальным кинжалом перемешивает жидкость, а потом кладет в нее аквамарин. Теперь супруги вместе должны восемнадцать раз произнести древнюю мантру, скрепляющую супружеские узы: «Ом нараяная вид махе, васудэвая дхимахи, танно виш-нух прачодаят».
Оставьте аквамарин в полученной магической жидкости на три дня, после чего высушите на солнце.
Хранить этот амулет необходимо в супружеской спальне, желательно рядом с фотографией, где вы вместе. Активированный подобным образом камень будет распространять вокруг себя мощное защитное энергетическое поле, способствующее укреплению семейных уз.
Гранат
Данный оберег требует длительной подготовки, так что заранее позаботьтесь о том, чтобы вам хватило времени довести ее до конца.
Купите в благоприятный период гранат. Положите его в сосуд с красным вином и добавьте туда немного соли, тщательно перемешайте все это ритуальным кинжалом, повторяя заговор: «Встану я, раб(а) божий(ья) (имя), благословясъ, пойду, перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле. А во чистом поле стоит святая Божья Церковь. А вокруг той святой Божьей Церкви стоят кресты стеной, оберегая святое место. Так пусть эти кресты и мою любовь оберегут, охранят с востока до запада, с севера до юга, чтобы никакой лихой и злой человек, ни ведьма ни ведьмак, ни колдун ни колдунья, ни черный старик ни черная старуха, ни порчечник, ни призорник, ни вся-ка друга нечиста сила не испортила ее. Иисус Христос и Пресвятая Матерь Божья порука мне в заговоре этом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Отныне, присно и во веки веков. Аминь».
После этого оставьте сосуд с солью, вином и гранатом на один час между тремя зажженными свечами. По истечении этого срока слейте вино и налейте в сосуд новое (можно из той же бутылки), снова перемешайте и повторите заговор. Поставьте еще две свечи на час. Затем в очередной раз слейте вино, налейте новое, перемешайте, повторите заговор и оставьте на час между семью свечами.
Когда пройдет положенное время, слейте вино, а гранат оставьте лежать в соли еще на один час, чтобы он пропитался необходимыми астральными свойствами. И только после этого насухо оботрите гранат (мыть нельзя), повторите над ним молитву «Отче наш» и три раза перекрестите его.
Во время проведения всех магических операций обязательно думайте о вашей любви, семье, но только хорошее, чтобы правильно «настраивать» энергетические потоки.
Храните этот оберег подальше от людских глаз. А в случае опасности — сглаза, порчи, козней завистников или при возникновении проблем в семье — носите с собой в кожаном мешочке.
Нефрит
Амулет из нефрита поможет сохранить едва завязавшиеся отношения между молодыми людьми. Ведь всем известно. что не так сложно познакомиться и влюбиться, как продолжить свои отношения на должном уровне. Для этого возьмите нефрит и выцарапайте на нем ритуальным кинжалом ваши имена, а затем произнесите: «Как никто не может этот камень разорвать, так никто не в силах и нас разлучить. Ни сегодня, ни завтра, ни во веки вечные. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого три раза перекрестите камень. Теперь, если почувствуете, что вашего любимого кто-то пытается соблазнить или увести, просто на некоторое время дайте ему поносить с собой этот нефрит.Топаз
Если у вас закрались подозрения, что ваш супруг изменяет вам, то воспользуйтесь магическими свойствами топаза. Для этого ночью, пока ваш супруг спит, коснитесь топазом его глаз, губ и рук. На следующий день войдите в ритуальный круг, выполните все необходимые приготовления, а потом, опустив топаз в бокал с красным вином, произнесите: «Заговариваю я, (имя), моего мужа (имя) от неверности и измены. Пусть глаза твои никого, кроме меня, (имя), не видят и на разлучниц не смотрят, пусть уста твои никого, кроме меня, (имя), не целуют и к другим устам не прикасаются, пусть руки твои только меня, (имя), ласкают, а от других женщин сохнут, высыхают. Отныне, присно и во веки веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Оставьте топаз до утра в бокале с вином. А утром напиток предложите выпить мужу.
 
Источник: http://tattoo-photo.ru/

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты