Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » » Муж в командировке. Тоска и любовь – вещи разные | страхование морских грузов
Ваш history-moments.ru

Муж в командировке. Тоска и любовь – вещи разные | страхование морских грузов

9-04-2014, 00:16
history-moments.ru - люди, события, даты

 

Муж в командировке. Тоска и любовь – вещи разныеМуж в командировке. Тоска и любовь – вещи разныеКогда Вашему любимому приходится покидать вас на неделю, две, или, может быть, несколько месяцев - это, конечно же, больно и очень грустно. Особенно трудно приходится тем девушкам и женщинам, для которых весь мир и все радости земной жизни сконцентрированы именно в её половинке.Больно, да, но не надо умирать каждый раз, когда ваш любимый человек по какой-то причине куда-то уезжает, оставляя Вас на какое-то время. Стоит подчеркнуть главное, что оставляет, а не бросает, что на какое-то время, а не навсегда, стоит подумать и о том, что перемены иногда к лучшему, а Ваш близкий человек, возможно, делает такие поездки по вынуждающим его на то обстоятельствам, но никак не по радости великой прётся куда-то, чтобы искать приключения.


Поэтому очень важное, что здесь стоит сказать – не надо вешаться, умирать над его майками и трусами в слезах, ходить в его рубашке и джинсах. Не стоит и неделями, не расчёсывая волосы и глотая слёзы вперемешку с чаем, тихо чахнуть перед его фотографией во весь экран монитора, открытой не на пять минут, а поставленной вместо ваших любимых красивых ярких обоев на рабочем столе. Не надо и звонить по ночам, закатывая ему истерики с ужасными душераздирающими фразами типа: «Милый, я просто умираю, если ты не приедешь, я скоро съеду с катушек…» - и так далее.

Если работа вашего супруга - страхование морских грузов, командировки могут быть затяжными. Если он работает в хорошей конторе, то зарплата скрасит ожидание... Кстати пример хорошей конторы - mrgcargo.ru.

Есть несколько важных моментов, с помощью которых Вам, возможно, станет легче, ведь эта статья написана именно с той целью, чтобы кому-то стало легче.

Самое первое - это то, что Любовь и тоска - совершенно разные чувства. И ненужно путать два этих понятия. Тоска убивает, распластывает, обезоруживает, обездвиживает, высасывает всю жизненную энергию, радость и желание жить дальше.

Во-первых, старайтесь нести в себе радость. Вы хотите уже закрыть окошко и сказать, что я сумасшедшая? Нет, я просто хочу помочь понять Вам ситуацию, понять себя и научиться переносить такие жизненные испытания с лёгкостью.

Теперь вы спросите, как же можно чему-то радоваться, если Ваш любимый человек уехал, ведь радоваться-то собственно и не чему!

А я хочу доказать вам обратное и сказать, что есть чему! Во-первых, тому, что вы любите и любимы! Тому, что вам есть, кого ждать и этот кто-то к вам обязательно вернется! Не надо впадать в серость, запустошение самой себя и пускать слезовые потоки в память того, что было! Зачем? Ведь всё то, что было, надо вспоминать с радостью, с благодарностью и любовью, потому что если там, в тех моментах вы были счастливы, значит не надо над этим плакать! А ещё, вы, наверное, забыли, что в настоящем моменте – здесь и сейчас, у вас есть шикарная возможность помечтать о том, ЧТО вы сможете сделать, когда ваш супруг или ваш любимый вернётся. А почему нет? У вас есть время и есть желание, так зачем же плакать, когда можно продумать всё до мелочей и сделать любимому человеку приятное. Вы просто не представляете, как ваш любимый будет счастлив, приехав в чисто убранную квартиру и увидев дома улыбающуюся красавицу, а не заплаканное непричёсанное нечто в слезах, бродящее по квартире, которую не убирали недели две, а то и больше. Так что, пока вы одна, а любимый в отъезде – лучше подумайте, сколько у вас много замечательных и интересных дел. Если вам нравиться – хоть мебель сутками двигайте, только не впадайте в депрессию.

Не забывайте о том, что как бы не менялась цивилизация, какими бы не становились нравы и вкусы, женщина в подсознании мужчины будет всегда ассоциироваться с теплом и уютом, с домом, с очагом, а, возвращаясь, домой хочется вернуться в сказку, а не в пещеру неаполитанских времён с горой немытой посуды.

Любимая женщина всегда будет на подсознательном уровне восприниматься как тот единственные берег, к которому текут все реки мира, берег, на котором любят и ждут.

Человек всегда возвращается туда, где ему хорошо, туда, где ему рады, где его любят и примут любым. Точка зрения, что мужчины не плачут и не любят слез не верна. Мужчины плачут, но без слёз, плачут, но только в душе, и они не «не любят женских слёз», а боятся причинять боль самым близким, дорогим и самым замечательным созданиям на свете.

На протяжении многих лет мужчина должен, и даже не должен, а просто обязан перед всем обществом быть сильным. Вот он и несёт на себе гнёт известной всем фразы, что «мужчины сильнее, чем женщины, и они не плачут – никогда». Это трудно. По той причине я и написала выше: не рыдайте в трубку, не надо. Поставьте себя на его место. Представьте, что позвонит он вам ночью и начнёт жаловаться, как ему плохо и как ему необходимо, чтобы «ты была рядом»… Какое желание возникает? Естественно! - Бежать на край света, прошибая стены и снося всё на своём пути, бежать хоть в самые дебри подземелий, только лишь, чтобы быть рядом, чтобы успокоить. А теперь представьте, как у человека обрывается всё внутри, представьте, что вы звоните, а он бы рад бы прижать к плечу, пожалеть, прошептать что-нибудь на ушко, а не может он, понимаете? Не может, потому что реально воспринимает ситуацию, от того и сердце рвётся и сделать ничего не может.

Поэтому, если звоните своей половинке – звоните с радостью, чтобы ему там без вас не было так трудно, а после вашего звонка было радостно, тепло, светло и легко, а не хотелось ломать шкафы и стулья, чтобы выплеснуть бурю эмоций. Это хорошо ещё, когда есть чего сломать или разбить, а если нету? И, если этим чем-то станет его сотовый телефон, совершивший полёт об кирпичную стену дома, или об асфальт на проезжей части, как же вы ему в следующий раз позвоните? Сами же не дозвонитесь, ещё и скандалить будете, почему, мол, я тебе звоню, а у тебя телефон выключен…

О чём говорить, чему по телефону радоваться? Расскажите, что делали, чем занимались, какой фильм сегодня посмотрели расскажите, а может быть новыми кружевными трусиками похвастаетесь или тостером от тефаль, который вы случайно приобрели, когда покупали ему новую кружку с сердечками? Анекдотов обчитайтесь в Интернете (есть такая классная вещь – анекдоты!) – иногда помогает, расскажите парочку анекдотов, поделитесь, что соскучились, только не ревите, да и молчать в трубку тоже не надо – появляется желание её повесить. Но и меру знать надо, если человек по ту сторону трубки решил что-то рассказать – выслушайте. Радостных тем для разговоров много, только нужно подключить фантазию, а там хоть сексом по телефону займитесь, всё-таки это ваш любимый человек, которого вы любите и знаете практически, как саму себя.

А если серьёзно, то старайтесь контролировать себя. Старайтесь замечать и мгновенно ловить момент «наката грусти» и сразу же переключаться. Бегите посуду помойте, цветочки полейте, книжечку почитайте, носки повяжите, погулять сходите, только не сидите и не вваливайтесь глубже и глубже в это состояние, которое, раздавливая, подминает под себя и незаметно вытягивает всю вашу жизненную энергию!

Чтобы не проваливаться в тоску, вы должны что-то делать. Хоть танцуйте, просто так, для себя. Помните, что вы, как две половинки одного целого должны поддерживать друг-друга, а не травить на расстоянии. Да и футболки его носить можно и джинсы тоже, и на фотку часами смотреть, если вам хочется, только делать всё это с радостью, а не реветь часами напролет, потому что, если вы любите друг друга, и если вы близки, то человеку ведь всё передаётся!

Не забывайте, что половинки сердца должны биться обе, а не только одна из двух, ведь если одна умирает и отказывается жить дальше – то умирает и другая. Поэтому, как бы ни было трудно – вы не должны терять саму себя, вы должны всегда оставаться тем чудесным райским берегом, к которому он всегда вернётся. И не надо плакать, тоска – это очень сильный разрушительный негатив, просто радуйтесь, просто будьте рядом, а когда плохо – будьте рядом с ним. Просто закройте глаза и представьте, что обнимаете и что вам обоим от этого хорошо! А он обязательно почувствует, поверьте!

Просто верьте, ведь Любовь - это очень сильное чувство, верьте ему и не меняйте его на тоску, ведь вы же знаете, что вы вместе не смотря ни на что, потому что дело в сердце и крепости веры, а не в расстоянии и количестве километров и дней между вами!


Разное » Дом и быт 0 1044
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты