Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » » Мужчина старше или младше остается мужчиной
Ваш history-moments.ru

Мужчина старше или младше остается мужчиной

23-02-2014, 01:42
history-moments.ru - люди, события, даты

Мужчина старше или младше остается мужчинойБытует мнение, что женщины в «самом расцвете сил», это примерно 30 и старше, имеют широкие возможности в отношениях. Могут встречаться и с ровесником, и с мужчиной старше, и с мужчиной, который младше, иногда даже существенно младше. И если, как правило, первые два варианта приемлемы обществом, то последний обеспечит вам как минимум поток обсуждений. Ведь стандартом считается положение, когда в паре мужчина старше, а женщина - красивей.

 

Зависть ли это человеческая или это действительно не так уж это и хорошо?

Начнем с того, что женщина, которая смогла обратить к своей персоне внимание молодого мужчины, значительно повышает свою самооценку и ощущает себя привлекательней, тем самым давая крыльям на своей хрупкой спинке широко расправиться. Она чувствует себя молодой, желанной и сексуальной. Но это явление временное.

 

И когда розовая пелена влюбленности рассеивается, женщина начинает задумываться о том, что мужчина на ее фоне выглядит еще моложе, чем есть на самом деле. Женщина начинает думать, что ее мужчина обращает все больше внимания на других представительниц прекрасного пола. Это ведет к вспышкам ревности. И в результате женщина получает себя, но с заниженной самооценкой, потому что ни один косметолог не в силах вернуть естественную молодость и красоту.

 

Возникает вопрос - а что же привлекает молодых мужчин в более зрелых дамах? Обычно это те молодые люди, которым в детстве или в юности не хватило родительского внимания и заботы. И ищут они отнюдь не спутницу жизни, а родительскую опеку. Поэтому стоит задуматься, хотите ли вы стать не любимой и желанной женщиной, а «мамочкой», которая будет воспитывать, учить, заботиться и растить этого человека.

 

В некоторых странах такие отношения называют «игрушечными», так как молодые мальчики хорошо выглядят, имеют красивые фигуры, и все свое свободное время они тратят на то, чтобы содержать свое тело в хорошей спортивной форме. Но, по сути, поговорить с ними не о чем, так как у них нет цели развиваться умственно, а все их мысли заняты внешностью, кубиками на прессе и  записями в спортзалы. Зачем же им эрудированность, если в первую очередь женщины обращают внимание сначала на внешность.

 

 

И стоит хорошо подумать прежде чем начинать такие отношения и нужно здорово разбираться в людях, чтоб понять сразу, есть ли с этим человеком будущее или не стоит тратить на него такие ценные лучшие годы своей жизни. Может вам повезёт и вы встретите просто хорошего человека и возраст значения иметь совсем не будет.

 

Хорошая реабилитация после инфаркта миокарда, может подарить Вам долгие годы здоровой и счастливой жизни. Не стоит экономить на здоровье! Выбирайте лучшее медицинское обслуживание. С примерами предложений можно ознакомиться на сайте.

 

Хорошая реабилитация после инфаркта миокарда, может подарить Вам долгие годы здоровой и счастливой жизни. Не стоит экономить на здоровье! Выбирайте лучшее медицинское обслуживание. С примерами предложений можно ознакомиться на сайте.


Разное » Дом и быт 0 974
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты