Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » (Не заставляй животное кушать трубопроводную арматуру!) Помощь животному в переходе на здоровое питание. Здоровые животные без лекарств.
Ваш history-moments.ru

(Не заставляй животное кушать трубопроводную арматуру!) Помощь животному в переходе на здоровое питание. Здоровые животные без лекарств.

23-08-2015, 08:37
history-moments.ru - люди, события, даты

Помощь животному в переходе на здоровое питаниеПомощь животному в переходе на здоровое питаниеПомощь животному в переходе на здоровое питание

Большинству животных нравится новая еда. Однако иногда случаются преграды на пути к здоровому питанию — преграды, вполне предотвратимые и устранимые. Вот несколько примеров обычных ситуаций, с которыми я сталкивался за много лет работы.


«Чем вы их кормили?» — поинтересовался я.

«Чего я только не давала! И пищевые добавки: костную муку, дрожжи торула, проростки пшеницы. И разные виды мяса, молочные продукты, каши, овощи, все, что только можно себе представить! Но они, особенно старая кошка, предпочли есть только консервированный тунец и курицу. Но лиха беда начало, вы не поверите, они выбирали только продукты определенной марки!»

Похожая ситуация произошла и с другой моей клиенткой, которая лечила здоровым питанием и натуральными средствами хроническое заболевание своей собаки: «Генри чувствовал себя хорошо, но потом вдруг- прекратил есть, и казалось, что он заболел. Он лежал на полу, как будто у него совсем не было сил».

Другой хозяин позвонил мне за советом и поддержкой после того, как начал кормить свою собаку натуральной пищей: «Моему псу понравилась новая еда, и он ест ее уже на протяжении нескольких недель. Но вчера из него вышла целая куча глистов! Что мне делать?».
 
Помните, что к глистам у животного нельзя относиться как к трубопрободной арматуре, с ними нужно незамедлительно бороться! А вот если вопрос именно в арматуре, то приобрести ее выгодно можно на сайте http://promarmatura.kz/catalog/truboprovodnaya-armatura, который профильно занимается реализацией всей сопутствующей продукции, и готов предложить самую конкурентную цену для Вас.

В первом примере, с кошкой, которая воротила нос от новой еды, мы имеем дело с капризным животным, звездой рекламных роликов о промышленном корме для котов. У многих кошек со временем развивается привыкание («зависимость») к определенной пище, которую им давали в раннем возрасте или долгое время. При таких обстоятельствах врожденный инстинкт выбирать здоровое и сбалансированное питание значительно снижается. Такое явление также случается и с людьми, у которых определенные вкусовые предпочтения с детства часто перерастают в глубоко укоренившиеся привычки.

В отношении других двух примеров с собакой, прекратившей есть, и собакой, из которой вышли глисты, меня, как ни странно, порадовала реакция их организма на измененное питание. Из своего многолетнего опыта я знаю, что такая реакция является положительным признаком естественного процесса выздоровления. Это объясняется тем, что после того как животное недолгое время питается натуральной пищей, происходит естественная реакция его организма, направленная на очищение от накопленных токсинов. Кроме того, может наблюдаться недолгое обострение симптомов заболевания, часто называемое кризисом выздоровления. Эти болезненные проявления являются нормальными и часто необходимыми преградами на пути к выздоровлению.

В целом все проблемы, возникающие при переходе на здоровое питание, делятся на два типа: первый — заставить капризное животное полюбить полезную пищу и второй — помочь животному пережить неприятные стадии очищения организма естественным образом.

Разное 0 123
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты