Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал
Немного исторической философии
» » «Птичий творог» - блюдо для кошки. Здоровые животные без лекарств.
Ваш history-moments.ru

«Птичий творог» - блюдо для кошки. Здоровые животные без лекарств.

7-07-2015, 10:52
history-moments.ru - люди, события, даты

«Птичий творог» - блюдо для кошки«Птичий творог» - блюдо для кошки«Птичий творог» - блюдо для кошки

Этот рецепт похож на предыдущий. Отличается он тем, что мясо птицы используется с пшеном. Эти два ингредиента хорошо дополняют друг друга, поскольку в мясе птицы содержится железа меньше, чем в красном мясе, а пшено богаче железом, чем другие крупы. Кроме того, они хорошо балансируют содержание белка, так как мясо птицы содержит высокие уровни белка, а пшено низкие. В состав рецепта входит много мяса, и это нравится кошкам.
 
Хотим отметить, что в рецепте можно применять заменители сахара, которые более приемлемы как для человека, так и для животного. По приемлемой цене сукралоза оптом представлена на сайте globar.ru, где за считанные секунды можно совершить покупку в режиме онлайн. В своих кулинарных решениях мы применяем заменители сахара именно с этого онлайн магазина.

Питательная ценность рецепта составляет 48 процентов белка, 21 процент жира и 27 процентов углеводов при использовании нежирного мяса (индейки или курицы без шкурки). При использовании говядины содержание жира намного повышается и составляет 30 процентов.
1 чашка пшена (около 3 чашек вареного пшена)

2 больших яйца

2 фунта (4 чашки) перемолотой индейки или курицы (или нежирного ошейка, нежирного сердца, нежирного говяжьего фарша, печени, потрохов, рыбы или другого нежирного мяса)

1 столовая ложка «Здорового порошка»

1 столовая ложка кальция Animal Essentials (или чуточку больше чайной ложки порошковой яичной скорлупы или 3000 мг кальция другого продукта группы III

4 столовые ложки растительного масла или сливочного масла (или по 1 столовой ложке и того, и другого). Некоторые кошки предпочтут свиное или говяжье 

10000 ME витамина А 100-200 ME витамина Е

1 столовая ложка свежих овощей (по желанию)

500 миллиграммов добавки таурина (по желанию)


Доведите до кипения 2 чашки воды. Добавьте пшено, накройте крышкой и варите на маленьком огне 20-30 минут или до тех пор, пока пшено не впитает воду. Может понадобиться больше воды. Когда пшено сварилось и стало мягким, вбейте яйца и перемешайте. Оставьте на несколько минут. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Разное 0 215
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты