Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Рецепт для кота – «кошачий пир». Здоровые животные без лекарств. Ремонт диванов.
Ваш history-moments.ru

Рецепт для кота – «кошачий пир». Здоровые животные без лекарств. Ремонт диванов.

7-07-2015, 11:26
history-moments.ru - люди, события, даты

Рецепт для кота – «кошачий пир»Рецепт для кота – «кошачий пир»Рецепт для кота – «кошачий пир»

Кукурузу любят многие кошки, поэтому она входит в состав ингредиентов главной версии рецепта. Для лучшей консистенции блюда, однако, используйте поленту, представляющую более крупный помол, чем обычная кукурузная мука. Кошачий пир — это высокобелковое блюдо, вкус и аромат которому придают дрожжи. Оно, несомненно, завоюет любовь вашего питомца. Кроме того, это блюдо будет отличной пищей для беременных или кормящих кошек и их подрастающих котят.
 
Счастливая кошка - залог того, что ремонт диванов вам не потребуется. Если же котик уже успел потрепать обивку мебели, благодаря партнерскому сайту, вы сможете заказать ремонт по крайне приемлемой цене и в предельно короткие сроки.

Поскольку рецепт содержит много мяса, его можно заменять как на высокобелковые, так и на низкобелковые виды круп и другие виды мяса. При использовании нежирного мяса процент белка в сухом весе колеблется от 41 процента (нежирное говяжье сердце с рисом или картофелем) до 52 процентов (индейка с овсяными хлопьями). Чередуйте мясо птицы с красным мясом или используйте их вместе в одном рецепте. Таким образом, обеспечивается высокое содержание железа и других нутриентов, количество которых разнится в разных видах мяса. С учетом использования нежирного говяжьего ошейка и кукурузной муки питательная ценность рецепта составляет 50 процентов белка, 36 процентов жира и 11 процентов углеводов.
1 чашка кукурузной муки или поленты (около 4 чашек вареной кукурузной муки или поленты)

2 больших яйца

2 столовые ложки растительного масла или сливочного масла (или по 1 столовой ложке и того, и другого)

2 фунта (4 чашки) перемолотой индейки или курицы (или нежирного ошейка, нежирного сердца, нежирного говяжьего фарша, печени, потрохов, рыбы или другого нежирного мяса)
4 столовые ложки «Здорового порошка» 
2 чайные ложки кальция Animal Essentials (или чуточку больше чайной ложки порошковой яичной скорлупы или 2000 мг кальция другого продукта группы III)

10000 ME витамина А 100-200 ME витамина Е

1 столовая ложка свежих овощей (по желанию)

500 миллиграммов добавки таурина (по желанию)


Доведите до кипения 4 чашки воды. Высыпьте в воду кукурузную муку или поленту, быстро помешивая вилкой или венчиком доя получения однородной массы без комков. Перемешав тщательно, накройте крышкой и варите на маленьком огне 10-15 минут. Когда кукурузная мука или полента набухнут и приобретут кремообразную консистенцию, добавьте яйца, растительное или сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Выход: около 9 чашек с 268 килокалориями на чашку. Сразу заморозьте то количество, которое животное будет есть в последующие дни.

Замена мяса: иногда полезно использовать жирное мясо, но тогда исключайте из рецепта растительное или сливочное масло. Для замены используйте 2 фунта говяжьего сердца с жиром, обычный говяжий фарш, мясо птицы со шкуркой или зажаренный ошеек.

Разное 0 218
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты