Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
Ваш history-moments.ru

Старость излечима!

7-01-2015, 00:31
history-moments.ru - люди, события, даты

Старость излечима!Старость излечима!Говорят, что неизлечимых болезней не бывает. Но можно ли вылечить старость? Ответ на этот вопрос уже сегодня дает такое перспективное направление эстетической медицины, как клеточные технологии. Они основаны на восстановлении клеток, разрушенных в результате травмы, болезни, врожденного дефекта или старения.

Основные пути внедрения клеточных технологий в косметологии:

• применение собственных дермальных клеток (фибробластов);

• использование собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами.

Фибробласты – это клетки, незаменимые при коррекции различных дефектов кожи, активно синтезирующие в ней эластин, коллаген и другие жизненно важные элементы. Многочисленные исследования доказали не только их результативность в борьбе с возрастными изменениями кожи, но и полную безопасность.

Эффект, достигаемый при использовании фибробластов:

• увеличение упругости и толщины кожи;

• уменьшение глубины морщин и их количества.

Процесс омоложения фибробластами длится 6–12 месяцев, а результаты его закрепляются минимум на 2 года.

SPRS-терапия

На основе технологии восстановления фибробластами была разработана SPRS-терапия, применяемая при рубцовых и возрастных дефектах кожи. Лечебный курс предусматривает две процедуры с временным промежутком в 30 дней.

Препарат, в который входят функционально активные фибробласты, вводят подкожно с помощью специальных игл. Трансплантированные клетки включаются в процессы биосинтеза и значительно улучшают рельеф кожи, не оставляя ни единого шанса рубцам и морщинам.

Плазмотерапия

В косметологии применяется и собственная плазма крови пациента. Обогащенная тромбоцитами, вырабатывающими «факторы роста», она приводит в действие восстановительные механизм в коже:

• улучшает текстуру кожных покровов, выравнивает их тон, увеличивает упругость, избавляет от морщин;

• восстанавливает кожу после лазерных процедур (устраняет гиперпигментацию, реконструирует поврежденные кровеносные сосуды);

• разглаживает носогубные складки.

Важно отметить, что перемещенные в плазму тромбоциты продолжают производить активные факторы роста в продолжение недели, что дает устойчивый эстетический эффект.

Безусловно, внедрение в эстетическую, особенно антивозрастную, медицину клеточных технологий значительно расширяет ее возможности. А значит, сегодня уже с уверенностью можно заявлять: старость излечима!


Разное » Медицина и Здоровье 0 778
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты