Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » » Мебель в Луцке от польского производителя
Ваш history-moments.ru

Мебель в Луцке от польского производителя

17-02-2017, 21:23
history-moments.ru - люди, события, даты

Долгое время качественная мебель была недоступна отечественному покупателю. Только очень обеспеченные потребители могли себе позволить заказать мебельный гарнитур из Италии иди другой европейской страны. Тогда как «оптовыми» партиями такая продукция не импортировалась. Ситуация изменилась, когда на рынке появилась продукция польского бренда Таранко. Причем вся продукция ТМ Taranko meble стала доступна всем желающим, так как в Украине, в частности в Луцке появился первый официальный магазин польской мебели. Так что если нужна польская качественная <!--noindex-->

мебель в Луцке

<!--/noindex--> она уже доступна. А судя по темпам роста популярности продукции ТМ Taranko meble у отечественного потребителя, очень скоро мебельные гарнитуры Верона, Версаль, Луна, Полярис и пр., появятся и в других городах.

 

В чем особенность?

 

При выборе мебели (для спальни, для столовой или гостиной) покупатель обращает внимание на разные характеристики. Так для кого-то главным параметром является стильный и модный дизайн. Таким потребителям мебель Таранко придется по душе, так как она действительно очень красивая. Например, мебель серии Таранко Версаль поражает своим великолепием и роскошным внешним видом.

При этом мебель Таранко (любой серии и любой коллекции) очень функциональна и практична. Так что если Вы относитесь к тем покупателям, для которых при выборе мебельных гарнитуров в первую очередь важна практичность, мебель Таранко так же Вам понравится.

И наконец, если главное значение имеет стоимость изделия, то и здесь мебель в Луцке придется по душе большинству покупателей. Достаточно посетить магазин польской мебели, чтобы убедиться мебель Таранко – это народная мебель, которая привлекает и качеством, и дизайном, и техническими параметрами, и стильным дизайном, и экологичностью.

 

Кстати об экологии

 

Для того чтобы мебель в Луцке польского производителя могла подтвердить свой статус экологичной, для ее изготовления используют только безопасное сырье. Безусловно, самым безопасным считается натуральное дерево. Но если изготовить изделие только из натурального дерева, то цена его будет очень высокая. Поэтому специалисты ТМ Таранко мебель решили комбинировать натуральное цельное дерево, шпон и плитные материалы заменители. При этом специалисты Таранко мебель используют только то ДСП и МДФ, которое не содержит вредных компонентов. Так что покупая мебель в Луцке от польского производителя Таранко можно на 100% быть уверенным в безопасности каждого элемента и каждой декоративной детали.

 


Разное » Дом и быт 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты