Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Что нужно для восстановления сил после любовной драмы. Интересно о магии и колдовстве.
Ваш history-moments.ru

Что нужно для восстановления сил после любовной драмы. Интересно о магии и колдовстве.

20-04-2016, 13:09
history-moments.ru - люди, события, даты

Что нужно для восстановления сил после любовной драмы
 
Агат

Этот талисман, который точнее было бы назвать душевным целительным средством, изготовить очень легко. Для этого достаточно взять агат, три раза перекрестить его и, зажав в ладонях, прочитать над ним заговор: «От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от моря до океана шла тоска-тоскущая, сердце гнетущая, иссушающая, умертвляющая. Шла, шла и человека божьего повстречала ( имя ). Сердце его испепелила, иссушила, измучила, ни днем, ни ночью покоя не давала, ни утром, ни вечером, все мучила, все сушила. Уходи ты, тоска-тоскущая, от человека божьего (имя) прочь, уходи за тридевять земель в тридесятое царство, в самое пекло, в тартарары. Уходи туда и пропади там, а человека божьего (имя ) оставь в покое, сердце освободи его, из души изыди. Запираю я свой заговор на семьдесят семь замков, на семьдесят семь ключей. Бросаю я те семьдесят семь ключей на самое дно синего моря-океана. Как никто те ключи со дна морского не достанет, так никто и заговор мой превозмочь не сможет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Отныне, присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».
Теперь талисман нужно все время носить с собой (желательно на уровне сердца), пока не утихнет душевная печаль.
Аметист
Также для исцеления от любовной тоски можно применять аметист. Но нужно быть осторожным, поскольку его положительное воздействие заключается не столько в залечивании душевной раны, сколько в возникновении новой влюбленности. Этот камень способен вызвать в человеке новую сильную страсть, в которой он забудет о всех прошлых печалях. Об этом свойстве аметиста знали еще во втором тысячелетии до нашей эры. В шумерских надписях, сделанных на глиняных табличках, можно прочитать предостережение о том, что аметист способен вызвать очень сильную любовь — настолько мощным астральным влиянием обладает этот камень.
Перед использованием читать над ним заговор не нужно. Активация осуществляется путем окуривания камня лепестками розы в соответствующий благоприятный день и период, о котором вы можете узнать из таблицы в приложении к данной книге. Его достаточно просто носить с собой на уровне солнечного сплетения.Рубин
Сходными целительными свойствами обладает и рубин, даже самый-самый маленький. Астральная сила камня настолько велика, что для этого практически ничего не нужно делать, только купить перстень с рубином и носить его мужчинам — по четным дням на правой руке, а по нечетным — на левой. Для женщин — все наоборот. Такое попеременное ношение помогает уравновесить энергию внутри астрального тела, а также привести в равновесие эмоции, что, естественно, поможет вам восстановить силы после тяжелого эмоционального потрясения, связанного с любовной сферой.
Янтарь
И, наконец, помочь при душевной драме может амулет из янтаря. Но предварительно он должен пролежать три дня в красном вине, три дня в молоке и три дня на солнце. После этого над ним необходимо три раза прочитать молитву «Отче наш» и три раза перекрестить. Янтарь лучше всего носить в виде кулона на уровне сердца или в нагрудном кармане с левой стороны. Ночью кладите его под подушку. Это, пожалуй, единственный амулет, который после восстановления душевных сил можно спокойно использовать и просто в качестве украшения, особенно женщинам. Также обратите внимание, что для магических целей подходит только чистый янтарь, то есть без примесей частей растений или насекомых.
 
Источник: http://tatufoto.ru/

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты