Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Как проявляется герпес? Гинекология и здоровье.
Ваш history-moments.ru

Как проявляется герпес? Гинекология и здоровье.

12-11-2015, 16:00
history-moments.ru - люди, события, даты

Как проявляется герпесКак проявляется герпесКак проявляется герпес?

После заражения герпесом через 2—7 дней появляются симптомы сходные с гриппом: слабость, головная боль, повышенная температура, озноб, боль в мышцах, боль или зуд в области половых органов и одновременно появляются скопления небольших красных уплотнений на коже половых губ, влагалища, шейки матки, промежности, ягодиц, уретры или мочевого пузыря. Иногда поражения гениталий могут появиться немного позже.

В течение нескольких дней эти уплотнения становятся болезненными, превращаются в мокнущие волдыри, которые вскоре лопаются, превращаясь в открытые мокнущие язвочки. Вскоре язвочки покрываются струпьями и сами проходят в течение примерно трех недель. У некоторых женщин в это время наблюдается увеличение или болезненность паховых лимфатических узлов. Все эти симптомы исчезают без всякого лечения.

Не у всех женщин, инфицированных вирусом простого герпеса 2, развиваются явные симптомы. Примерно 60% женщин не знают о своей болезни. Появляющиеся на шейке матки язвочки остаются незамеченными. Более того, некоторые симптомы первичной вспышки заболевания зачастую относят к каким-либо другим недугам. Например, красные уплотнения, которые сначала имеют вид неглубоких линейных углублений, можно легко принять за повреждение кожи или натертость.

После первичной вспышки герпеса симптомы этой болезни могут никогда не возникать. В других случаях вирус способен периодически реактивизироваться, особенно в течение первого года с момента заражения, а на теле снова, в тех же местах, что и раньше, будут образовываться характерные для герпеса язвочки. Симптомы болезни во время рецидивов обычно проявляются значительно слабее, а длительность рецидивов заметно укорачивается. Рецидивы могут возникать у женщин незадолго до менструации или вскоре после нее. Примерно у половины женщин, инфицированных вирусом герпеса, имеется так называемый продромальный период, который предшествует появлению язвочек и может длиться от 30 минут до двух дней. Обычно в это время возникает ощущение жжения, зуда или боли вокруг мест образования язвочек.
 
Кстати, если есть необходимость, можем порекомендовать курсы подготовки к ielts, которые выгодно отличаются от конкурентов. Проверено нами - рекомендуем и Вам!

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваше отношение к рекламе на нашем сайте.. ?

Вообще не реагирую на рекламу
Реклама на Вашем сайте мне не интересна
Иногда интересна но я не рискую кликнуть
Часто нахожу что-то интересное переходя по рекламе с Вашего сайта


История - люди, события, даты