Территория history-moments.ru - Shmarko
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеНаш RSS канал

Немного исторической философии
» » Упражнение – «Ходим покачивая бедрами». Как сохранить красоту тела и фигуры.
Ваш history-moments.ru

Упражнение – «Ходим покачивая бедрами». Как сохранить красоту тела и фигуры.

9-10-2015, 18:08
history-moments.ru - люди, события, даты

УпражнениеУпражнениеУпражнение – «Ходим покачивая бедрами»

Если вы не понимаете, почему вы должны делать этого рода вещи на прогулке, то я понимаю вашу озадаченность. Но вам все равно придется это делать. Движения тазом должны совершаться помимо вашего сознания, когда вы занимаетесь любовью, так же как вы не задумываетесь о дыхании или о работе вашего сердца. Но чем лучше вы осваиваете какие-то навыки, тем легче двигаться.

Начните делать упражнение из угла комнаты. Как в случае с другими упражнениями, лучше всего делать его под музыку. А. Держите колени вместе, отведите ягодицы назад, раскачивая таз назад.

Люди выглядят и чувствуют себя глупо, делая это упражнение, поэтому в классе я заставляю выполнять его всех вместе. Это отвлекает их от того, чтобы смотреть на других и беспокоиться о том, как они сами выглядят. Кроме того, я никогда не говорю им о том, что они изучают. Идите через комнату в едином ритме, как можно дальше отводя зад, гак чтобы можно было положить на него шляпу. Подойдет любой ритм, но лучше всего — румба. Когда вы дойдете до противоположного угла, развернитесь. Б. На обратном пути втяните зад. (Представьте себе героя мультфильма Мик-ки-Мауса, который идет на цыпочках от дерева к дереву.) Держите таз втянутым весь путь до конца комнаты.

Следуйте этим советам, делая серию «четыре по четыре»: таз втянут — четыре шага и отведен назад — еще четыре шага. Вы должны выполнять эту серию в течение одной недели, делая упражнение по две минуты (одна из популярных мелодий) каждый день. Затем попробуйте серию «два по два».

Через неделю вы подойдете к самому главному. Начинайте ходить на носках и возвращайтесь на плоской ступне. Пересеките комнату, поджимая таз, наступая на правую ногу, и отводите его назад, наступая на левую ногу.

Это похоже на национальные танцы африканцев. Знаете почему? Потому, что это так и есть. Африканцы и многие другие народы готовят свое тело к войне и любви с помощью танцев с самого раннего детства. Это далеко не то, что смотреть телевизор.

Время от времени, когда вы шагаете по комнате, наступая на правую ногу и поджимая таз, возвращайтесь на левой ноге, и, пока вы обращаете слишком много внимания на ступни, не забывайте, что главное в этом упражнении — движения тазом. Напрягайте мышцы с каждым толчком вперед и расслабляйте их с каждым толчком назад. Одной музыкальной записи или двух минут будет достаточно.
 
Если выбор в сторону спорта, связан с тем, что вы собрались уехать на ПМЖ в другую страну, то советуем почерпнуть информацию у Капитал Инвест. Сделать это можно на официальном сайте.

Разное 0 0
Метки статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
(0)

Комментарии:

Оставить комментарий


 

 

Ваша оценка сайта?

Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Он у меня в закладках!


История - люди, события, даты